Я слабой быть могу...

Я слабой быть могу,
но сильной быть должна,
Я счастье берегу –
поэтому сильна!
Я слабой быть хочу,
поскольку – я слаба,
Поскольку я люблю –
любви своей раба!
Милее рабства нет,
свобода  не нужна!
Поэтому, своей
я слабостью сильна!


Рецензии