Сегодня снова мы не виделись

Сегодня снова мы не виделись с тобой,
Ты не звонишь мне целую неделю.
И каждый вечер провожу я, сам не свой,
Любуюсь за окном растущей елью.
Быть может, ты давно забыла обо мне,
Нашла  другого,  он меня  моложе.
Тебя я вижу ночью каждый раз во сне,
И с каждым сном, ты для меня дороже.
                Припев
Не молчи, прошу я, отзовись,
Без любви и ласки пропадаю.
Об одном прошу тебя, не злись,
Что сказал тебе, я сам не знаю.
Знаю то, что сам я виноват,
Допустил нелепую ошибку.
Ведь прекрасно цвёл весною сад,
Но за миг я стёр твою улыбку.
                2
А наши дни тихонько проплывают,
Сижу один сейчас, и ты сейчас одна.
А наши  годы, словно тучи улетают,
Давай увидимся, ведь жизнь у нас одна.
Поговорим, обиды прошлые забудем,
Начнём сначала мы с тобою, как тогда.
Счастливыми идти по жизни будем,
И не обидим мы друг друга никогда.
                3
Но видно, это только лишь мечта,
То, что хочу, вовеки не свершилось.
Куда же делась та любовь и доброта,
И очень жаль, что всё не получилось.
А нам  диктует жизнь условия свои,
И мы порой,  без боя ей сдаёмся.
Кому-то  в жизни распевают соловьи,
Но а кому-то, скажут просто, расстаёмся.


Рецензии