Но осень золотая длится...

Спасибо, скромница-берёза,
Что крепко держишь свой наряд,
А рядом ясени и клёны
Нагие пред тобой стоят.

Твой стан в наряде рыже-медном
Без устали пленяет взор,
Хоть с каждым днём всё тоньше, реже
На платье праздничном узор…

Но осень золотая длится,
Пока не снимешь ты наряд…
И светятся улыбкой лица,
Когда к тебе прикован взгляд!

20.10.2010


Рецензии
Очень интересное, образное!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   11.02.2024 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.