Склероз-прогноз

Склероз - так он и в Африке склероз.
Я нового вам точно не открою.
Лишь поэтический могу я дать прогноз,
И то лишь, если как поэт чего-то стою.

В склерозе есть приятность не одна,
Особенно когда других нет хворей,
Всё, что услышишь, радует тебя,
Ты в новостях купаешься как в море.

Всё интересно, всё как будто вновь,
И жизнь бурлит по-сути поминутно,
Увидел женщину и вот пришла любовь,
(Жену забыл, детей не так уж трудно).

И всё вокруг такая красота,
Как будто у ребёнка на рассвете,
Такой нюанс склероза старика
А, впрочем, старики совсем как дети.

Но если плюс к склерозу есть болезнь,
То это осложнит её теченье,
Поскольку уж не помнится что есть,
И просто забывают про леченье.

Прогноз один, спецдом пора создать,
Где встретятся счастливейшие эти,
Склеротиков там соберётся рать,
И пусть резвятся там себе как дети.

Склеротиков не будут там лечить,
Общение - счастливейших лекарство,
Чтоб не забыли есть - лишь их кормить,
Склеротиков такое будет царство.

04-05.02.2010

Рисунок Марии Грицик


Рецензии
Владимир, блиц-турниры и другие конкурсы бывают на площадках
"Ноев Ковчег"
"В Садах лицея"
"Голоса"
"7 дней" и ещё чего-то....

Удачи Вам!


Не Рыжая Лисичка   09.11.2010 07:26     Заявить о нарушении