Чем свои чувства рисовать?

Чем буду чувства рисовать? малиновой пастелью?
А, может, кисти в руки взять? по небу - акварелью?..

Вот белых кружев облака - покой в душе и нежность...
А ветерок подул слегка -нарушил безмятежность...

Мазну салатовым слегка -зеленый цвет покоя...
Вдруг напахнет издалека сиреневым левкоем...

Вот ярко-алый цвет любви, бордо, и, даже, красный,
Когда любовь бурлит в крови - все доводы напрасны...

Чем буду чувства рисовать? карандашом, пастелью,
Нет, лучше кисти в руки взять! по небу - акварелью


Рецензии
Анжелика, просто блеск! Действительно рука художника нарисовала...И хорошая форма, двустрочие...Дина Панасенкова.

Дина Панасенкова   06.11.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка! Я не художник, я только учусь...С улыбкой - Анжелика.

Анжелика Бивол   06.11.2010 17:34   Заявить о нарушении