не плачь любимая

не плачь любимая
я не достоен твоих слез
не плачь рододимая
пройдет печаль гредущих грёз

прикосновение
остудит пыл нашей любви
и огорчение
исчезнит в капельке росы

придет прозрение
поймем что оба не правы
но угнетение
останится в нашей груди

и только лишь намег
на странности моих идей
все нет любви
и расхождение путей

обиду не непрощаем
почемуто до конца
непонетым обидно быть
а понетым быть не судьба


Рецензии
Где есть любовь.там нет места гордости и идеи общии.Спасибо за стихи

Светлана Казанцева 2   06.11.2010 09:27     Заявить о нарушении