У любви нет прошедшего времени

У любви нет прошедшего времени,
кто-то умный когда-то сказал...
все земное,рожденное из семени,
тщетно ищет всю жизнь идеал...

люди видят его и теряются,
люди видят...,они не поймут...,
она часто не так улыбается,
пришла Осень,а ты ждал Весну...

У любви нет прошедшего времени,
Она-есть!...И Она-навсегда...!
Остальное-все мимолетное....,
и причем здесь года,...все года...?

Время есть у чего то обычного,
а у Вечности Времени ...нет!
Ведь Любовь стала нам так привычною,
не старея от пройденных лет...


Рецензии