Игорю... молодому другу...

Как пламенны признания..
как обещанья сочны..
И судорги обьятий
и слезы счастья ночью....
Весна.. капель.. и ..радуга..
живи лови мгновения.
Зима промозглым холодом скует воображение..
Но далеко....далече..
не бойся милый друг мой..
ищи с любимой встречи.
Люби ее , сходи с ума...
Ведь не пришла еще и осень, а с нею и зима..
     5 ноябрь 2010


Рецензии