Метафизической поэтессе

Не ищи в суициде печали,
И космической грусти в том нет:
Глупость с трусостью
                в покер играли,               
Где петлёй затянулся валет.

И какая же смелость в том,
Чтоб уйти, спасовать,
                раствориться.
Посмотри, жизнь кипит за окном,
Или это тебе только снится?

Сколько муки, печали в стихах
О любви, видно рано ушедшей.
И носили тебя на руках
Лишь во сне уже ныне
                прошедшем.

Оглянись, посмотри, не спеши.
Есть достойные, даже улыбки.
Вот об этом, любви, пиши.
Метафизические темы зыбки.


Рецензии