Глянцевая шелуха

Глянцевой шелухой
Удалой,чумовой.
Влажной тропой,-
Зашёл на постой.
Но зачертан,закидан характер.

Очевидны следы,-
Новизны кабалы.
Виноваты не мы,
Виноваты финты...
Разгильдяя утоплен катер.


Рецензии