Любовь по Аристотелю

Логике не место в женском нраве.
В логике усвоил древний гений,
Что у всех общеизвестных правил
Пятьдесят процентов исключений!


Аристотель (384 до н.э. — 322 до н.э.) - древнегреческий ученый, философ, воспитатель Александра Македонского. Аристотель разделял философию на три части – теоретическую, практическую и творческую, а инструментом, с помощью которого ведется исследование, считал логику. Однако, ровно в пятидесяти процентах случаев (когда дело касалось женщины) законы логики не работали, что само по себе уже закон!


Рецензии
Есть ещё одно Природы мнение:
Каждая особа - исключение.

Надин Прохорова   04.08.2014 21:12     Заявить о нарушении
Я-то думал она - правило. А она оказалась исключением... За это и люблю!

Лев Красоткин   05.08.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.