***

Порозень ходим по небу
Догоняя друг-друга в пути.
Твоих звёздных полос обереги
Я спрячу под жаркие солнца лучи.

В место слов,спасом медовым
Напоён и согрет как всегда.
За горизонт,что усыпан смолистой хвоёю,
Укажет мне путь круговерть колеса.

Я с места сорвусь,словно в бешенной пляске,
Лихолетия миг оставив тебе.
Пусть этот мир в твоей лунной загадке
Утонет,в неведомой буд-то красе.


Рецензии