Зря

Вечная память - рожденным всуе
Вечная память - прошедшим зря
Линию жизни, насквозь косую
Мертвые глазки упрямо зрят

Многоквартирный кирпичный улей
Крупнопанельный бетонный грех
Ловит зубами шальную пулю
Вечный ответчик один за всех

Дикому зверю легко в капкане
Улиц, проулков, слепых дворов
Дикому зверю - в асфальте кануть
Жирных, блестящих, тягучих снов

Пойманным рыбам - постигнуть воздух
Пойманных птиц - за небо корят
Вечная память - легко и просто
Вечная память - навечно зря


Рецензии
Писсимист.

Люба-Любовь   13.01.2012 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.