Ты думаешь боролся зря?

Ты думаешь боролся зря?
За новую волну сознанья,
За истину и за признанье,-
Жевал года календаря?

Ты думаешь, что все ушло?
Оставив только след навечно,
Что роли умерли беспечно,
И от добра осталось зло?

Ты думаешь она права?
Твоя судьба... штыки втыкая,
и истину на ложь меняя,
весь мир сошел уже с ума?

Нет.Это лишь слова.
Не бойся жить... себя меняя,
и главное не изменяя,
Всему... чем можешь дорожить!

                6.11.2010


Рецензии