In you

Струится мягкий свет, лаская
Глаза, продрогшие от слез.
Хранит душа в истоках мая
Частичку счастья. Пенье ос

Разбудит сад, цветов планету.
Утешит грусть букета шмель -
Смешной пушистый житель лета.
Воды прозрачной шепот, трель

Зовет. Манит родник чистейший
Испить нектар в лесном раю.
И только ветер безутешно
Играет «River flows in you».

11 августа 2010 г.


Рецензии