Вольному воля

Свободоволию экспрессий
Непредсказуемы границы.
Инертный стиль раздолью тесен,
Как золотая клетка птице.

Натурный имидж - символ чести.
Восторг - флюиды родовые.
Души священные предтечи –
Взрывные образы стихии.

Блеф интригует козырь «масти».
Венец судьбы даруют боги.
Шарм обрамляет пламень страсти –
Шальной, цветной и босоногой.

В Стамбуле, в Рио и в Париже, -
Натуре суетно-угарно.
Родное небо сердцу ближе.
Заря – лазурно-лучезарна.

Здесь вольный дух парит крылато,
Мечты возносит к небесам.
И в новый день сама Геката
Благословляет по утрам.


Рецензии