Не жена

Это важно...  http://www.stihi.ru/2010/10/06/3759
Елена Наильевна


Собиралась ты прыгать с моста...
Аргумент: - "То, что ты, не жена"
Ну и что? И сколько ж можно жён?
Подруга на всю жизнь! Я ж не пижон...
И не султан, и не альфонс, не ловелас
Я так..., в недельку, пару-тройку раз…
Захаживал бы в гости, и на чай...
Или быть может, просто невзначай
Надеюсь, ты б, не выгнала меня
"Гоняли" б, анекдоты по три дня…
И имя постоянно на губах,
Букет цветов, на убранных столах
Не жизнь, а рай, ещё и в шалаше…
Покой, услада, на твоей душе!
Карета к дому, завтрак прям в постель
Ну что, откроешь… Хулигану дверь?
Про мост я точно…, тихо прошепчу:
- "Не вздумай прыгать, даже мыслить не хочу!!!"


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Улыбнул...
Я тоже совсем не так выгляжу...и не люблю экстрим..:0)

Елена Наильевна   06.11.2010 08:27     Заявить о нарушении
Теперь ты, кое-что о моей персоне знаешь, с одной стороны немного жаль, - интрига потеряна!!!

Хули Ган   08.11.2010 00:46   Заявить о нарушении