Горит свеча..

Горит свеча,
В бокалах дожидается вино,
А ты игриво открываешь душу.
Я будто бы в излюбленном кино-
Сижу,любуюсь и так чутко слушаю.
В глазах твоих очаг -
Пылает неизведанное море..
И волны накрывают все сильней!
Тебя одну я согреваю нежным взором,
А волосы твои,блестя в игре теней,
Текут с плеча.

Я здесь один..
А ты моя прекрасная картина,
Молчишь,загадочно храня улыбку..
Но вижу я во взгляде нежно синем
То счастье,что неуловимое и зыбко.
Немного помолчим,
Давая волю надвигающимся бурям,
Смотря друг другу в теплые глаза..
И пусть соседи снова нас осудят-
Бессильные хоть что-то более сказать,
Мы закричим..


Рецензии