Мужу моему

                фото автора


В этот чудный вечер синий,
Что собрал нас за столом,
Мой хороший, добрый, сильный,
С Юбилейным тебя днём!

Мы с тобой нашлись когда-то,
Два сердечка - два крыла.
Эта праздничная дата
Вот к тебе и подошла!

Не грусти, её осилим –
Что такое ПЯТЬДЕСЯТ!
Мой хороший, добрый, сильный,
Впереди так много дат!

И сегодня, я не скрою,
Моё счастье, мой Герой,
Ты со мной, а я с тобою,
Как за каменной стеной.

Пусть метели, пусть ненастья
Нас обходят стороной...
Ты моё большое счастье,
Мой единственный, родной!

Я прошу гостей любимых
До краёв налить вина.
За тебя, мой муж, любимый,
Пью сегодня я. До дна!


Рецензии
ну вот, прозевала. две нелели тому назад у него был день рождения. с опозданием, но поздравляю.
а вот когда день рождения у Вас, Натали? Отгадать не смогла. напишите по-секрету, плиз.

Зоя Соснина   20.11.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.