Реа - лист

Приезжай..., тебя я очень жду,
Даже если ты захочешь быть хорошей.
Я хотел сказать..., имел ввиду...
Будь любой..., тебя уже не брошу...

Закрываю на ключик замок...
Преподам в этой жизни урок!
Коль останусь я в сказке твоей,
Лучше вовсе не ставить дверей...

Захожу..., раздеваюсь..., курю...
На тебя, как на солнце, смотрю.
Ты мне чай, или кофе в постель...
Ты права, нам нужна эта дверь.

Жалко, сказка всё это..., игра...
Уходить не хочу, но пора...
Поднимусь я с постели твоей,
Закурю, допью кофе..., поверь...

Я б остался с тобой навсегда,
Манят просто меня города.
За окном упадёт жёлтый лист,
Извини, но я реалист...

Интернет мне давно надоел...
Я устал... и для встречи созрел!
Мне б вживую тебя целовать,
А не просто в ин-ете болтать...

Если б только согласна была,
Ты к себе бы меня позвала...


Рецензии