your eyes

твои глаза меня сводят с ума
я смотрю в них и даже не знаю
что сказать тебе? произнести?
только фразы,слова подбираю...
признаюсь, что уже влюблена
в этот голос,что льётся рекою
в этот блеск ярких глаз, как маяк,
освещает всё ночью глухою.
серебрится вокруг этот мир,
этот свет - твоих глаз отраженье
я влюбилась в тебя,милый друг,
будто в полное впала забвенье.
ты не Бог, не из сказки герой,
ты не принц,не кумир и не идол,
ты - простой человек, ты - друг мой,
и стихов о любви ты не слышал
от меня, посвящённых тебе,
потому что они в моём сердце,
всё, что накопилось в моей душе, -
лишь тебе приоткрою я дверцу
в мир любви, чистоты новых чувств,
где нет зависти,лжи, всякой грязи,
там тепло и поддержка,мой друг,
и нет места двуличию,фальши.
по ночам я уснуть не могу,
лишь твои я глаза вспоминаю...
я влюбилась в тебя,милый мой,
что мне делать,я даже не знаю...


Рецензии