Капля дёгтя

Вы так любвеобильны и добры,
Так ласковы, так сказочно щедры
И так горды своею добротой,
Своею добродетелью святой,
Что я страшусь какой-нибудь беды,
Обрыва, срыва или пустоты.
Что дать могу взамен любви такой?
Я предпочла бы радость и покой.

И почему так часто сладкий мёд
Мне горькой каплей дёгтя отдаёт?


Рецензии