Для латвии, литвы и эстонии

Как много дней тому назад,
Разверзся над страною ад,
Как много грязи поднялось с глубин,

И гибли деды и отцы,
Чьи сыновья сейчас лжецы,
И те, кто оставался лишь один….

Бывают так, что по весне,
Их образы приходят мне,
И плачут, плачут, прямо на груди

Обидно им, что мы с тобой,
Продали тот незримый бой,
В аду теперь и мы на пол пути….

Они страну свою спасли,
Их кости, смокшие в пыли,
Лежали в окровавленной земле.

Теперь их роют подлецы,
Чьи деды, матери, отцы,
Не знали, как свою страну спасти.

В те годы шли они все в бой,
Махая флагами, рукой,
стирая слезы матерей в дали

За Родину, Свободу, Жизнь,
Сражались те, кто родились
В стране, которую с тобой мы не спасли.


Рецензии
<В те годы шли в один все бой,> - Неправильное предложение, поробуйте
может так?

В те годы шли они все в бой?

Стихо навеяло воспоминание о той земле, где прошло моё детство.
Знаете, чем меньше страна, тем больше ..измов))

Спасибо, за стихо))
с уважением, Лиза)

Ёлка-Палка   06.11.2010 03:46     Заявить о нарушении