Надо

Посреди озер великих,
Над равниной, кромкой ада,
Распласталась мать Россия,
Ничего ей уж не надо...

Позабыла Мать Россия,
как пахала в кругах ада,
Позабыла все! Отныне,
Никому ничто не надо

А в стране живут людишки,
Серый цвет их жизни алчен,
Потому всегда, в унынье,
Знают одно слово: "Надо!"

Так живут и нефть качают,
Улыбаясь всем падонкам,
Почему так получилось?
Надо? Надо?! Надо! Надо!!!


Рецензии