Война

Ночь, ужасы, туман и драка,
Атака, заново атака,
Опять зловещий злой туман...
Война, война, обман, обман.

Там в далеке лежат герои,
Вокруг лишь кровь,
У изголовья, сержанта пули все летят,
Атака, ад, смерть, сущий ад.

Ракеты, танки, пулеметы,
Мы не сдадим эти высоты,
Мы все погибнем,Но спасем,
то, что сейчас горит огнем

Там в далеке, ревут бомбежки,
Там люди гибнут не за что,
А тут лишь ад, и поварешки,
Да смерть играет в СпортЛото.


Рецензии