Когда...

Когда закончат дуть ветра
Когда проснёшься ты с утра
И ворс у мягкого ковра
Сомнёшь своей босой ступнёй
Когда приблизишься к окну
Увидишь неба глубину
Всем телом чувствуя весну
Под тонкой, белой простынёй

Когда захочется лететь
А не белугою реветь
Желаний ласковая сеть
Когда опутает до пят
Когда поймёшь что боль и страх
До ныне жившие в глазах
Не надо прятать впопыхах
Когда тебе в глаза глядят

Когда саму себя жалеть
Ты перестанешь хоть на треть
Когда захочешь одуреть
Не от вина а от весны
Тогда ты встретишься со мной
Меня почувствуя спиной
И я в толкучке городской
Тебя узнаю со спины


Рецензии
Да, неплохо.
С уважением,

Головко Ольга   07.11.2010 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Одиоз   07.11.2010 04:04   Заявить о нарушении