Твой крестик

Твой крестик на груди. Пьянею,
Когда он бьется мне об грудь.
И от твоих прикосновений
Во мне зашкаливает ртуть.

Ты сверху. Я из пластилина.
Лепи фигуры, не робей.
Я женщина. А ты-мужчина.
Дари мне жизнь или убей.

Молись на мне или прокленом,
Как Дездемону задуши.
Будь горьким, приторным, соленым
Бальзамом вкусным для души.

У ног моих ты воскресаешь.
У ног твоих я вижу рай.
Ты обо мне так мало знаешь.
Я по утрам пью черный чай.

По вечерам молюсь я  Богу,
Что б отпустил мои грехи.
Я днем бываю недотрогой.
А по ночам пишу стихи.

Но все становится никчемным,
Готова жизнь перечеркнуть,
Когда твой крестик освященный
Щекочет острием мне грудь.
                6.11.2010         


Рецензии
Сад чувств

Твоя Пантерка   18.05.2019 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.