Люблю тебя...

Люблю тебя я, знаешь, как и должен -
Мы изменить Судьбу уже не сможем,
Любовь живет, вертит свои страницы.
Что суждено? Что будет? Что свершится?

Быть иль не быть?  Любить иль ненавидеть?
Как разглядеть? Не перепутать, не обидеть!
Не стонем – молимся: помилуй, Боже!...
Но каждый сделает, лишь только, то что сможет!


Рецензии