Вирус

Словно как комбайн косит рожь
Подминая под себя живое,
Поголовно вымирает молодёжь,
Умирает наше,молодое.
Крики помощи родных слышны:
Помогите,это наши дети,
Мы их любим,нам они нужны,
Нам без них ничто уже ни светит.
Но кричат как будто в никуда,
Нет ответа,слышно только эхо,
Если дальше будет так,то города,
Скоро не услышат молодого смеха,
И не будет продолжения рода,
Незачем инфекцию плодить,
Не нужны видать мы для народа,
А ведь тянется клубочка нить
Нет гарантии что завтра ваше чадо,
В дом дурную весть не принесёт,
Так что думать люди,думать надо,
Бог простит,но он нас не спасёт.


Рецензии
Как же ты прав...

Кируся   06.11.2010 14:07     Заявить о нарушении