***

ЗДРАВСТВУЙ ЗДРАВСТВУЙ
МОЙ ХОРОШИЙ
ДОБРЫЙ СЛУЧАЙ
НЕПОХОЖИЙ
НИ НА ЧТО В СЕМ
МИРЕ БЕДНОМ
СОТВОРЕННОМ УЖ И БЛЕДНОМ
ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ НАДОЛГО
СКВОЗЬ ЗАКРЫТЫЕ МНОЙ ОКНА
НИКОГО Я НЕ ПУСКАЛ
ЖДАЛ ТЕБЯ Я И ИСКАЛ
МОЖЕТ БУДЕТ УТРОМ СУД
НО КАК НАС НЕ НАЗОВУТ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЧУДО МИРА
И ЗОВУ ТЕБЯ БАГИРА


Рецензии