Тихо-тихо пой рассвету

Я писала слишком сладко,
Слишком...только для тебя.
Рассовала по карманам
Лето, полное дождя,
Закупорила в бутылку
Первый общий снег зимой,
И царапиной на спинке
Написала "Я с тобой".
Все угнал куда-то ветер-
Озорник с доброй душой,
Тихо-тихо пой рассвету
Ведь я... все еще с тобой.


Рецензии