Научи

Научи меня плакать.

Я давно не умею.

Мне так хочется выть на луну.

Научи улыбаться, чтоб улыбка согрела.

Мне так нужно
                учиться
                всему.



Научи меня верить.

Я без веры погибну.

Нужен свежей крови приток.

Научи, как в холодном снегу мне не сгинуть,

Не замерзнуть, как новый росток.



Научи меня ждать.

Я совсем разучилась.

Я забыла про Новый Рассвет.

Так хочу, чтоб окно снова 
                Ветру
                открылось,

Он принес бы
                Свой новый
                завет.


Рецензии