Как леденящий свет

 
Как леденящий свет..(от слов не грея),
Где дверь забыл закрыть ты до утра..
Наверно,чтобы след рассыпав в двери,
Помог нарисовать портреты им-тебя.
Но знаешь за какой бы всё стояло..
                ценою?
-Ведь.. без мер она,
В ней до смерти бежать нам за собою,
Где ты бы слышал изредка меня.
 
А после я в болезнях умирая,
От страсти искоркою спрыгнув в шалость дня
Заставила бы смерть уйти,не зная,
Что нет её ни для тебя,ни для меня.
Сорвав надежд на белые колени
Все поцелуи до семи утра-
Невинные-совсем без тени.
Как леденящее тебя,что я твоя.


Рецензии