АКРОстих Рахматуллина - Салих Л. C

                Рахматуллина Лэйла Салихъяновна

                Замечательный Человек и лиричный Поэт.
                Филолог, преподаватель высшей категории.
                Автор трёх книг стихов и прозы,
                участница выпуска сборников стихов.
                Её песни поёт  ансамбль русской песни
                при саде им. С.Т. Аксакова г Уфы

   = Подруге в День Рождения =

Л  унное счастье по свету летает,
Е  ли в макушки целуя.
И  подскажу ему, если не знает,
Л  аску дарить святую
А  лой зарёю сердцу ПОЭТА!

Р  азлучник наш Север,
А  х, будь к нам теплее,
Х  ладом обид не жги!
М  ороз, не студи Поэта сонеты,
А  к закату на Запад иди.
Т  олько южное солнце
У  сталых согреет
Л  аданкой лучей золотых.
Л  учше Поэта никто не сумеет
И  надежду, и веру дарить!
Н  адёжней Поэта никто не умеет,
А  лмазом сверкая, любить!

       30.12.2006 г.

               ЛЕЙЛА, поздравляю с выходом в свет "Весёлой азбуки"!


Рецензии