Наивная

Юное,наивное создание,
Отдалась за пару нежных фраз,
Выполнила все мои желания,
И рыдаешь горестно сейчас.
Обманул,какой я не хороший,
Обещал любить тебя,но знай,
Ты нужна мне как слону калоши,
Так что молодая не страдай.
Лучше позабудь о нашей встрече,
Будто вовсе не было её,
Затуши любовь свою как свечи,
И расслабься солнышко моё.
Это был вступительный экзамен,
В академию любви и зла,
Провалилась,словно в воду камень,
Ты ответ не правильный дала.


Рецензии
ай-яй...какой же ты однако))))

Кируся   06.11.2010 14:04     Заявить о нарушении
Да не я один такой)))

Эдуард Альмисаков   06.11.2010 14:07   Заявить о нарушении