другу Диме

Я бутылочку открою
я селедочку нарежу
водку разведу тоскою
и хандру свою понежу
под огурчик малосольный
под капустку и морковку
под хороший тост застольный
проведу командировку.
проведу ее с тобою
самой милой и желанной
с настоящею любовью ,
непонятной и чуть странной .


Рецензии
так и напрашиваются ещё пара строк.(((( С пузырем бывает веселее и мысли идут в нужном направлении.

Леонид Андреев   11.11.2010 06:47     Заявить о нарушении