АКРОстих Насибуллина Н. В

                Нина Васильевна Насибуллина

                Бард, исполнительница собственных песен.
                Публицист; Педагог высшей квалификации;
                Лектор; психолог (автор 20 научных публикаций);
                Пред. координационного Совета регионального
                общественного движения "Надежда".
                Активист по жизни - Заслуженный Турист Башкирии;
                Автор книги стихов и участница поэтического
                сборника, выпустила диски своих песен.

   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
               
Н  ад Уфою рассвета виденье
И  ликует апрель вокруг.
Н  асибуллиной День Рождения -
А  х, с праздником, наш милый друг!

В  дохновения, сил желаем!
А  подснежников поле дарим!
С  ветлее души мы не знаем,
И  деей "Надежды" горим!
ЛЬ ются песни твои по России,
Е  леем вливаются в сад.
В  ысокие кедры Сибири
Н  а усадьбах в РБ зазвенят.
А  Нина, покоя не зная,

Н  а благо России творит:
А  партия в Думе родная
С  ело и селян защитит.
И  психолог ты наш, и Учитель,
Б  ез тебя не прожить нам и дня!
У  лыбка твоя - вдохновитель
Л  юбви, Красоты и Добра!
Л  асковость взгляда и слова,
И  умеешь сердца ты зажечь.
Н  иночка, с Годом Новым!
А  х, хорошо, что у нас ты есть!

       8.04.2006 г.

                Написать рецензию
Хороший, душевный стих : )
     Иван Полетаев   20.09.2010 23:03   •   Заявить о нарушении правил

                Добавить замечания
Это о таком же хорошем и душевном человеке, о моей подруге.
Спасибо за отклик, Иван! Рада вам! Любава
     Любовь Селезнева   21.09.2010 00:01   Заявить о нарушении правил


Рецензии