Я многое хочу отдать...

СКАЗАТЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА?
ИЛЬ ПРОШЕПТАТЬ?НАПЕТЬ ТИХОНЬКО?
НО ИХ ТАК ТРУДНО ПОДОБРАТЬ,
ЧТОБ БЫЛИ БЫ ТЕБЯ ДОСТОЙНЫ!

ЧТО ПОДАРИТЬ? ЗВЕЗДУ? ЗАРЮ?
РОСЫ ВЕСЕННЕЙ ОТРАЖЕНЬЕ?
Я ПОДАРЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ-
ТЕБЯ ПОЗДРАВИВ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Я ЛАСКИ ВСЕ ОТДАМ СВОИ,
И СЕРДЦА СТУК И ТРЕПЕТ ТЕЛА-
ТЕПЛО ОТДАМ СВОЕЙ ДУШИ-
ТВОЯ БЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛА!

ТЕБЕ Я ВЕРНОСТЬ ПОДАРЮ-
А ОТ НЕЕ УЮТОМ ВЕЕТ!
В КАКОМ БЫ НИ БЫЛ ТЫ КРАЮ-
ВОЗЬМИ!ОНА ТЕБЯ СОГРЕЕТ!

СИЯНЬЕ ГЛАЗ!ТЕПЛО ЛАДОШЕК,
ИЗГИБЫ ТЕЛА ,СЕРДЦА ГЛУБЬ-
Я ВСЕ ОТДАМ ТЕБЕ ,ХОРОШИЙ,
ВОЗЬМИ!ТЫ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ БУДЬ!!!


Рецензии
Всегда тепло на твоей странице. Лето тут у тебя... и море... и темные ночи...
Со страстью апреля!

Сергей Сибирцев   17.04.2011 16:49     Заявить о нарушении
Я тебе на почту написала, Нюш.

Дарья Вольная   20.04.2011 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.