Обыкновенная

Обыкновенная,каких кругом навалом,
Но стоило взглянуть в глаза,
Меня мгновенно ты околдовала
И быстро подняла на небеса.
В душе восторг,и сердце бьётся,
Но не рискую подойти,
Смотрю,а может улыбнётся?
Может сегодня нам с ней по пути?
Но даже если разные маршруты,
То можно планы все свои сменить,
И не раздумывая ни минуты
Готов всю жизнь,одной лишь посвятить.
Темноволосая,с зелёным нежным взглядом,
Я пол часа назад,тебя не знал,
Ещё ни с кем я находиться рядом
За свою жизнь так сильно не желал.
Как это странно,что со мной такое?
Я не влюблялся в жизни никогда,
Но ты лишила меня всякого покоя,
И я не знаю,счастье иль беда
То что со мной случилось это чудо,
И только время точный даст ответ,
Но всей душой надеяться я буду
Что ты не скажешь мне сегодня-нет.


Рецензии
Эдик ты крут!!У меня нет слов,твои стихи великолепны!УДАЧИ тебе и чтоб вдохновение никогда тебя не покидало!

Валерия Шабельникова   15.03.2017 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.