Кого ты видишь во мне?

Кого ты видишь во мне?
Я делал больно тебе,
Спустя время на прошлого путь,
Накрытый толстой плитой
Смотрю с незримой тоской,
Осознавая,что все не вернуть.

За все ошибки мои
И капли алой крови
Мою расплату судьба умножила в три.

Когда ты смотришь в мои глаза,
Каким теперь их видишь цветом?
Вновь по щеке течет слеза-
Ты ощущаешь все то же при этом.

Свою любовь потеряв навсегда,
Стучу опять в закрытую дверцу.
От вины и чувства стыда
Прошу избавить разбитое сердце.

Я знаю,что примет мою грешную душу Господь.
Возьми нож и сделай свободной жалкую плоть.
Прости за все,в чем был пред тобой виноват.
По дороге к тебе,дорогая,я шел через ад.

За все ошибки мои
И капли алой крови
Мою расплату судьба умножила в три.

Я не смею смотреть в твои очи,
Но прими же из рук моих нож.
Среди мрака пустующей ночи
Подари мне раскаянья дрожь.

Умоляю,не молви ни слова,
Пусть мой нож говорит со мной.
Через годы вернулся я снова,
Чтоб отправиться в вечный покой.

Я знаю,что примет мою грешную душу Господь.
Возьми нож и сделай свободной жалкую плоть.
Прости за все,в чем был пред тобой виноват.
По дороге к тебе,дорогая,я шел через ад.

За все ошибки мои
И капли алой крови
Мою расплату судьба умножила в три.


Рецензии
Странно, "Госпожа Виктория"... недавно у вас другое имя было! - мужское(для меня знакомое).......неужели наткнулся на очередного шизика?......

Олег Веалокин   23.03.2011 15:02     Заявить о нарушении
вполне возможно.что ж поделать,в нашем мире все сумасшедшие)

Госпожа Виктория   25.03.2011 01:04   Заявить о нарушении
в вашем!?.. наверное о коком-то своём мире говорите?.. когда будете очередной раз сходить с ума, держитесь крепче за перила....

Олег Веалокин   25.03.2011 14:05   Заявить о нарушении