Читай Доронина, читай

Читай Доронина, читай.
Рви душу зрителя на части.
На миг смутишься невзначай
От состраданья и участья.
О чём напомнят мне стихи
В морозной стороне далёкой?
Глаза задумчиво-тихи.
Тоскливо сердцу, одиноко.
С лёгким придыханием слова,
Словно обнять всех сразу хочет.
Татьяна, ты во всём права.
Это Есенин…
         себе беду пророчит.


Рецензии