красная калинка

Красная рябинка – горошинка,
Красная калинка – роскошная,
Красная кровинка замаяла,
На губах снежинка  растаяла.
Не судите строго – любовь пришла,
И   меня не раз вдруг с ума свела.
Так хотелось раньше узнать,понять,
Можно ли любовь менять,ронять.
Кисть рябины пламенной
Глядит в окно,
Роскоши в калине нет
Давным – давно.
Ягоды роскошные горьки – горьки,
Нежные слезинки – хрусталём в снежки.



5.11.2010.
А.Люц.


Рецензии