Навеяно http www. poetryclub. com. ua getpoem. php

AndriiMazur :: (200) Я люблю непрерывные функции…
Я  люблю  непрерывные  функции…

К  огда  шаг  не  приводит  к  пропасти…
О  твратные  интегральные  пункции
Н  е  обламывают  лопасти…
Ч  тобы  глупость  была  наказана
И  суждения  –  обоснованны…
Л  учшая  мысль  –  не  сказанная…

Точка.  Вам  слово,  клоуны.

***********************************

 
Что  же  делать  с  разрывами  в  функциях?
С  их  отрезками  и  асимптотами? 
С  многозначностью  глупости  в  пункциях,
В  пропасть  павшими  идиотами?

Если  лучшая  мысль  уже  сказана, 
Если  сломаны  были  все  лопасти?
Мы  клеймом  чьим-то  громким  наказаны,
Шутовским  колпаком  из  скромности…


Рецензии