Не разобраться мне сейчас В своих запутавшихся чув

Не разобраться мне сейчас
В своих запутавшихся чувствах.
И жизни соткан каждый час
Из одиночества и грусти.

Порой скажу я «Ну и пусть,
Со мной всегда мои друзья»
Но не унять мне этим грусть –
Я одинока без тебя.

И барабанит дождик в такт
Биенью сердца... Так же грустно…
Не разобраться мне никак
В своих запутавшихся чувствах.

05.11.2010г


Рецензии
В чувствах вообще так сложно разобраться)))

Кира Меньшикова   02.10.2015 12:29     Заявить о нарушении