Волшебная весна...

ЧЕМ ЖЕ ПАХНЕТ ОБЫЧНО ВЕСНОЮ?-
ПАХНЕТ СОЛНЦЕМ,ЗЕЛЕНОЙ ТРАВОЙ.
ИЗ ВСЕХ ВЕСЕН ЛУЧШАЯ-ЭТА,НЕ СКРОЮ-
ПОТОМУ ЧТО ПАХНЕТ ТОБОЙ!!!!

ПУСТЬ НЕ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС,НО ПОРОЮ-
МНЕ ВСЕ КАЖЕТСЯ- МЫ РЯДОМ С ТОБОЙ-
ХОДИМ МЫ ПОД ОДНОЮ ЛУНОЮ,
И ЛЮБУЕМСЯ ОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ

Я ИДУ ПО ЗЕМЛЕ ОСТОРОЖНО-
ТЫ ХОДИЛ ЗДЕСЬ,НАВЕРНО НЕ РАЗ-
ЗДЕСЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ БЫЛО МОЖНО-
ОЩУТИТЬ ВЗГЛЯД ИСКРЯЩИХСЯ ГЛАЗ.

Я ВОЗДУХ ВДОХНУ БЕЗВОЗВРАТНО-
ТЫ ИМ ДЫШИШЬ ТОЖЕ СЕЙЧАС
ОН ПРОПИТАН ТВОИМ АРОМАТОМ-
И ПЬЯНИТ КАК ВОЛНУЮЩИЙ ГАЗ!

НЕ ВЕСНА ЭТО-А ВДОХНОВЕНЬЕ!
ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ВЕСНЕ,
В ЭТОМ ГОРОДЕ,В ЭТО МГНОВЕНЬЕ-
ХОДИШЬ ТЫ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Я чувствовала похожее, когда уезжал любимый человек, город казался пустым и неуютным. И счастливым, когда он возвращался:-)))

Анна Евгеньевна Васильева   19.02.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.