Детям коррупции

Что ты рябишь глазами?
  Занервничал?
                Сдулся?
Правильно,
                бойся!
Вас целая армия -
                трусов.
Жируете в дорогих ресторанах
 Набивая
          толстые
                морды,
А кто-то
     горбуху         жуёт
 Под забором -
       растоптанный кто-то.

Не тревожь
           свой
             пахабный язык,
Сам отвечу,
                с заботою
Мы здоровая
             сильная нация,
Каждый может и должен
                работать.


Рецензии
Мы здоровая
сильная нация,
Каждый может и должен
работать.
............................
Верно!

Над дармоедом поставим крест.
Кто не работает - то не ест!

Штирман   05.02.2013 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.