Накатило

Так тихо стало...
Слышен стук часов,
Мне тесно в комнате,до жути места мало
Не запираю двери на засов,
И кутаюсь теплее в одеяло,
Слегка морозит,Видимо простыл,
Секунды в пустоту бегут уныло
И понимаю,нет я не остыл,
Я не забыл,дай Бог она забыла...
Закрою форточку,включу на кухне газ,
А серым  дымом пустоту заполню,
И в одиночестве я вспомню снова нас,
Ведь должен я хоть что то еще помнить,
Пусть дважды в одну реку не войти,
А от судьбы...хотелось тоже вспомнить,
Мы от судьбы...смогли с тобой уйти!!!
Оставь мне право просто тебя помнить...


Рецензии