Новый день

Ищу своих мыслей  тему приход
Где падшими стали мечты
Разочаровал так мир и пот
Каплями, вниз покидая виски
Сердцебиение напомнит о жизни
Холод кругом окутывает душу
Его рук дело творенье
Свет падает в глубокую лужу

Пропуская в мгновенье пару часов
Потирая усердно следы от очков
Зажимаю свои мысли снова в тиски
Белоснежный лист рву на куски
Прожигая столько дней и не о чём
Этот мир так велик, я не учтён
Столько должен ему я сказать
И главную цель успеть показать

Всё мучительнее жизнь на Земле
В кино сказки, словно во сне
Всё алчнее становятся люди вокруг
Как разорвать этот замкнутый круг
Верхов глупости людей не видно уже
И не знаю, у кого хватит сил нас спасти
Господи, пожалуйста, прости нас и мне
Дай возможность веру в себя обрести.


Рецензии