АКРОстих Байков Э. А

                Байкоа Эдуард Артурович
 
                Член Союза писателей СНГ,
                член Союза Журналистов РФ и РБ,
                поэт, писатель, публицист, философ,
                учёный, автор книг и сборников,
                зам. редактора еженедельника «Истоки».
                Много лет руководил творческим
                объединением «Фантасофия»

Б  осс наш ТО «Фантасофия»,
А  кростих  тебе посвящаю.
И  вот, позади реферат «Философия» -
К  андидат! От души поздравляю!
О, кудрявый ты наш писатель, поэт,
В  любились в тебя мы за обаяние!

Э  рудицией ты оставляешь след,
Д  остойный Руси достояния.
У  фа  рисовала твой ладный портрет -
«А лмазной звезды*» свет яркий!
Р  Ф, СНГ, и все города
Дождались таланту подарка:

А  льманахи, сборники, Интернет,
Р  апсод ты и лектор. Пусть Бог услышит!
Т  ак пора, и в том спору нет
У  йти на ступени повыше!
Р  исуй свой чудесный узор, зима!
О  «Фантасофии» знают в мире светлом!
В  благодарности республика  сама
И  мы, её писатели, поэты:
«Ч есть и слава тебе, Байков!»-
            мы все повторяем эхом!

--------
«Алмазная звезда» - награда


Рецензии