Сюрпризы

Моей любимой подруге, однокласснице Татьяне, с которой  виделись  по скайпу месяц назад, а в реальной жизни три десятка лет тому... Но ежедневно пишем, думаем и дышим в унисон...

У   Природы   капризы   -   перепады   давленья,
атмосферные   бури,   листопадов   круженье,
снега   колющий   душ   и   ажурные   ризы...
Ждут   тебя   в   день   рождения  только  сюрпризы...

Это   ветра  привычная   свежесть,   прохлада,
это  нити  огней  в  ожерелиях града,
это  трассы орбит,  это пульс  циферблата,
это   каждого   вдоха  земная  награда...

Это  просто  возможность  любого движенья,
чаепитье на кухне в родном окруженьи,
интернетное   поле,   интересная книга,
и   способность   понять  цену каждого   мига...

05.11.2010

На  фото "Глаза  в глаза"  Татьяна  с мужем  Сергеем


Рецензии